Miel italien

Miel produit en Italie

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Le miel est traité de manière à briser les cristaux et à bloquer la cristallisation. Cette méthode permet de conserver les propriétés du miel et de le rendre crémeux, tartinable et non collant.

8,60 €Prix

Le miel est traité de manière à briser les cristaux et à bloquer la cristallisation. Cette méthode permet de conserver les propriétés du miel et de le rendre crémeux, tartinable et non collant.

8,60 €Prix
Miel toutes fleurs crémeuxMiel toutes fleurs crémeux
    8,60 €Prix

    Miel toutes fleurs traité pendant 48 heures par une machine qui le rend mousseux et tartinable. Poids 250 g ou 400 g Extrait, préparé et conditionné à froid. MIEL ITALIEN produit dans la zone d'Orobic - Lombardie

    Miel toutes fleurs crémeuxMiel toutes fleurs crémeux
      8,60 €Prix

      Miel toutes fleurs traité pendant 48 heures par une machine qui le rend mousseux et tartinable. Poids 250 g ou 400 g Extrait, préparé et conditionné à froid. MIEL ITALIEN produit dans la zone d'Orobic - Lombardie

      Miel toutes fleurs crémeuxMiel toutes fleurs crémeux

        Miel toutes fleurs traité pendant 48 heures par une machine qui le rend mousseux et tartinable. Poids 250 g ou 400 g Extrait, préparé et conditionné à froid. MIEL ITALIEN produit dans la zone d'Orobic - Lombardie

        8,60 €Prix
        Miel de miellat
          7,90 €Prix

          Le miellat est le seul miel qui ne soit pas d'origine florale ; en effet, il tire son nom de Metcalfa pruinosa (un insecte) qui, se nourrissant de la sève des plantes, expulse la partie sucrée qui est ensuite récoltée par les abeilles. Le miel reste longtemps liquide et a une couleur foncée tendant vers le noir. L'odeur présente des notes végétales et fruitées de fruits cuits tandis que la saveur est peu sucrée, d'intensité moyenne et rappelle la mélasse, les dattes ou la confiture de figues.

          Conditionnement en pot de 500 g ou 1 kg

          Miel de miellat
            7,90 €Prix

            Le miellat est le seul miel qui ne soit pas d'origine florale ; en effet, il tire son nom de Metcalfa pruinosa (un insecte) qui, se nourrissant de la sève des plantes, expulse la partie sucrée qui est ensuite récoltée par les abeilles. Le miel reste longtemps liquide et a une couleur foncée tendant vers le noir. L'odeur présente des notes végétales et fruitées de fruits cuits tandis que la saveur est peu sucrée, d'intensité moyenne et rappelle la mélasse, les dattes ou la confiture de figues.

            Conditionnement en pot de 500 g ou 1 kg

            Miel de miellat

              Le miellat est le seul miel qui ne soit pas d'origine florale ; en effet, il tire son nom de Metcalfa pruinosa (un insecte) qui, se nourrissant de la sève des plantes, expulse la partie sucrée qui est ensuite récoltée par les abeilles. Le miel reste longtemps liquide et a une couleur foncée tendant vers le noir. L'odeur présente des notes végétales et fruitées de fruits cuits tandis que la saveur est peu sucrée, d'intensité moyenne et rappelle la mélasse, les dattes ou la confiture de figues.

              Conditionnement en pot de 500 g ou 1 kg

              7,90 €Prix

              Le miel est traité de manière à briser les cristaux et à bloquer la cristallisation. Cette méthode permet de conserver les propriétés du miel et de le rendre crémeux, tartinable et non collant.

              12,90 €Prix

              Le miel est traité de manière à briser les cristaux et à bloquer la cristallisation. Cette méthode permet de conserver les propriétés du miel et de le rendre crémeux, tartinable et non collant.

              12,90 €Prix
              Tiramisu aux abeilles - énergétique avec du miel, du pollen et de la propolisTiramisu aux abeilles - énergétique avec du miel, du pollen et de la propolis
                12,90 €Prix

                Compote énergétique à base de miel de fleurs sauvages crémeux avec pollen et propolis - Poids 250 gExtrait, produit et conditionné à froid MIEL ITALIEN produit dans la région d'Orobic - Lombardie

                Tiramisu aux abeilles - énergétique avec du miel, du pollen et de la propolisTiramisu aux abeilles - énergétique avec du miel, du pollen et de la propolis
                  12,90 €Prix

                  Compote énergétique à base de miel de fleurs sauvages crémeux avec pollen et propolis - Poids 250 gExtrait, produit et conditionné à froid MIEL ITALIEN produit dans la région d'Orobic - Lombardie

                  Tiramisu aux abeilles - énergétique avec du miel, du pollen et de la propolisTiramisu aux abeilles - énergétique avec du miel, du pollen et de la propolis

                    Compote énergétique à base de miel de fleurs sauvages crémeux avec pollen et propolis - Poids 250 gExtrait, produit et conditionné à froid MIEL ITALIEN produit dans la région d'Orobic - Lombardie

                    12,90 €Prix

                    Le processus de cristallisation du miel
                    Tout miel peut se présenter sous forme cristallisée à l'exception du miel d'Acacia, du miel de Châtaignier et du miel de miellat qui ont généralement tendance à ne pas cristalliser.
                    La cristallisation du miel est un processus naturel qui peut se produire au fil du temps. Lorsque le miel contient plus de glucose que de fructose, il est plus susceptible de cristalliser. La cristallisation commence lorsque les molécules de glucose s'agrègent pour former des cristaux. Ces cristaux se diffusent à travers le miel, donnant à la solution une consistance plus épaisse et plus granuleuse.
                    La vitesse et l’étendue de la cristallisation dépendent de divers facteurs, notamment la température et la composition du miel.
                    La cristallisation peut prendre des jours, voire des semaines, pour se développer pleinement.

                    8,60 €Prix

                    Le processus de cristallisation du miel
                    Tout miel peut se présenter sous forme cristallisée à l'exception du miel d'Acacia, du miel de Châtaignier et du miel de miellat qui ont généralement tendance à ne pas cristalliser.
                    La cristallisation du miel est un processus naturel qui peut se produire au fil du temps. Lorsque le miel contient plus de glucose que de fructose, il est plus susceptible de cristalliser. La cristallisation commence lorsque les molécules de glucose s'agrègent pour former des cristaux. Ces cristaux se diffusent à travers le miel, donnant à la solution une consistance plus épaisse et plus granuleuse.
                    La vitesse et l’étendue de la cristallisation dépendent de divers facteurs, notamment la température et la composition du miel.
                    La cristallisation peut prendre des jours, voire des semaines, pour se développer pleinement.

                    8,60 €Prix
                    Miel de citron 500 g
                      8,60 €Prix

                      MIEL DE CITRON confit

                      Le miel de citron a une couleur ambrée foncée lorsqu'il est liquide, plus claire une fois cristallisée ; d'odeur et de saveur légères et fruitées, elle est très appréciée dans les thés et tisanes.

                      Pays d'origine : ITALIE

                      Conditions de stockage : Conserver à température ambiante dans un endroit sec

                      Taille du pot de miel 1Kg ou 500g

                      Miel de citron 500 g
                        8,60 €Prix

                        MIEL DE CITRON confit

                        Le miel de citron a une couleur ambrée foncée lorsqu'il est liquide, plus claire une fois cristallisée ; d'odeur et de saveur légères et fruitées, elle est très appréciée dans les thés et tisanes.

                        Pays d'origine : ITALIE

                        Conditions de stockage : Conserver à température ambiante dans un endroit sec

                        Taille du pot de miel 1Kg ou 500g

                        Miel de citron 500 g

                          MIEL DE CITRON confit

                          Le miel de citron a une couleur ambrée foncée lorsqu'il est liquide, plus claire une fois cristallisée ; d'odeur et de saveur légères et fruitées, elle est très appréciée dans les thés et tisanes.

                          Pays d'origine : ITALIE

                          Conditions de stockage : Conserver à température ambiante dans un endroit sec

                          Taille du pot de miel 1Kg ou 500g

                          8,60 €Prix
                          Le miel est traité de manière à briser les cristaux et à bloquer la cristallisation. Cette méthode permet de conserver les propriétés du miel et de le rendre crémeux, tartinable et non collant.
                          9,80 €Prix
                          Le miel est traité de manière à briser les cristaux et à bloquer la cristallisation. Cette méthode permet de conserver les propriétés du miel et de le rendre crémeux, tartinable et non collant.
                          9,80 €Prix
                          Miel toutes fleurs crémeux aux noisettes et au cacao "écureuil gourmand".Miel toutes fleurs crémeux aux noisettes et au cacao "écureuil gourmand".
                            9,80 €Prix
                            Mélange de miel crémeux Miel toutes fleurs avec des noisettes et du cacao - Poids 250 g Extrait, produit et conditionné à froid MIEL ITALIEN produit dans la zone d'Orobic - Lombardie
                            Miel toutes fleurs crémeux aux noisettes et au cacao "écureuil gourmand".Miel toutes fleurs crémeux aux noisettes et au cacao "écureuil gourmand".
                              9,80 €Prix
                              Mélange de miel crémeux Miel toutes fleurs avec des noisettes et du cacao - Poids 250 g Extrait, produit et conditionné à froid MIEL ITALIEN produit dans la zone d'Orobic - Lombardie
                              Miel toutes fleurs crémeux aux noisettes et au cacao "écureuil gourmand".Miel toutes fleurs crémeux aux noisettes et au cacao "écureuil gourmand".
                                Mélange de miel crémeux Miel toutes fleurs avec des noisettes et du cacao - Poids 250 g Extrait, produit et conditionné à froid MIEL ITALIEN produit dans la zone d'Orobic - Lombardie
                                9,80 €Prix

                                Le processus de cristallisation du miel
                                Tout miel peut se présenter sous forme cristallisée à l'exception du miel d'Acacia, du miel de Châtaignier et du miel de miellat qui ont généralement tendance à ne pas cristalliser.
                                La cristallisation du miel est un processus naturel qui peut se produire au fil du temps. Lorsque le miel contient plus de glucose que de fructose, il est plus susceptible de cristalliser. La cristallisation commence lorsque les molécules de glucose s'agrègent pour former des cristaux. Ces cristaux se diffusent à travers le miel, donnant à la solution une consistance plus épaisse et plus granuleuse.
                                La vitesse et l’étendue de la cristallisation dépendent de divers facteurs, notamment la température et la composition du miel.
                                La cristallisation peut prendre des jours, voire des semaines, pour se développer pleinement.

                                8,10 €Prix

                                Le processus de cristallisation du miel
                                Tout miel peut se présenter sous forme cristallisée à l'exception du miel d'Acacia, du miel de Châtaignier et du miel de miellat qui ont généralement tendance à ne pas cristalliser.
                                La cristallisation du miel est un processus naturel qui peut se produire au fil du temps. Lorsque le miel contient plus de glucose que de fructose, il est plus susceptible de cristalliser. La cristallisation commence lorsque les molécules de glucose s'agrègent pour former des cristaux. Ces cristaux se diffusent à travers le miel, donnant à la solution une consistance plus épaisse et plus granuleuse.
                                La vitesse et l’étendue de la cristallisation dépendent de divers facteurs, notamment la température et la composition du miel.
                                La cristallisation peut prendre des jours, voire des semaines, pour se développer pleinement.

                                8,10 €Prix
                                Miel d'orange 500 g
                                  8,10 €Prix

                                  Le miel d'orange est reconnu comme l'un des miels de table les meilleurs et les plus appréciés et comme édulcorant de boissons grâce à son goût délicat et floral ; même la couleur, la lumière, s'identifie à l'idée que se font les consommateurs du miel.

                                  PAYS DE PRODUCTION : ITALIE

                                  Conditions de stockage : Conserver à température ambiante dans un endroit sec

                                  Format pot de 1kg ou 500g

                                  Miel d'orange 500 g
                                    8,10 €Prix

                                    Le miel d'orange est reconnu comme l'un des miels de table les meilleurs et les plus appréciés et comme édulcorant de boissons grâce à son goût délicat et floral ; même la couleur, la lumière, s'identifie à l'idée que se font les consommateurs du miel.

                                    PAYS DE PRODUCTION : ITALIE

                                    Conditions de stockage : Conserver à température ambiante dans un endroit sec

                                    Format pot de 1kg ou 500g

                                    Miel d'orange 500 g

                                      Le miel d'orange est reconnu comme l'un des miels de table les meilleurs et les plus appréciés et comme édulcorant de boissons grâce à son goût délicat et floral ; même la couleur, la lumière, s'identifie à l'idée que se font les consommateurs du miel.

                                      PAYS DE PRODUCTION : ITALIE

                                      Conditions de stockage : Conserver à température ambiante dans un endroit sec

                                      Format pot de 1kg ou 500g

                                      8,10 €Prix

                                      Le miel est traité de manière à briser les cristaux et à bloquer la cristallisation. Cette méthode permet de conserver les propriétés du miel et de le rendre crémeux, tartinable et non collant.

                                      12,20 €Prix

                                      Le miel est traité de manière à briser les cristaux et à bloquer la cristallisation. Cette méthode permet de conserver les propriétés du miel et de le rendre crémeux, tartinable et non collant.

                                      12,20 €Prix
                                      Koala balsamique - miel à la propolis et aux huiles essentiellesKoala balsamique - miel à la propolis et aux huiles essentielles
                                        12,20 €Prix

                                        Composé pour calmer les effets de la toux et du rhume à base de miel crémeux de Miel toutes fleurs avec propolis et huiles essentielles d'eucalyptus, de pin nain et de thym - Poids 250 g MIEL ITALIEN extrait, préparé et conditionné à froid produit dans la zone d'Orobic - Lombardie

                                        Koala balsamique - miel à la propolis et aux huiles essentiellesKoala balsamique - miel à la propolis et aux huiles essentielles
                                          12,20 €Prix

                                          Composé pour calmer les effets de la toux et du rhume à base de miel crémeux de Miel toutes fleurs avec propolis et huiles essentielles d'eucalyptus, de pin nain et de thym - Poids 250 g MIEL ITALIEN extrait, préparé et conditionné à froid produit dans la zone d'Orobic - Lombardie

                                          Koala balsamique - miel à la propolis et aux huiles essentiellesKoala balsamique - miel à la propolis et aux huiles essentielles

                                            Composé pour calmer les effets de la toux et du rhume à base de miel crémeux de Miel toutes fleurs avec propolis et huiles essentielles d'eucalyptus, de pin nain et de thym - Poids 250 g MIEL ITALIEN extrait, préparé et conditionné à froid produit dans la zone d'Orobic - Lombardie

                                            12,20 €Prix

                                            Le processus de cristallisation du miel
                                            Tout miel peut se présenter sous forme cristallisée à l'exception du miel d'Acacia, du miel de Châtaignier et du miel de miellat qui ont généralement tendance à ne pas cristalliser.
                                            La cristallisation du miel est un processus naturel qui peut se produire au fil du temps. Lorsque le miel contient plus de glucose que de fructose, il est plus susceptible de cristalliser. La cristallisation commence lorsque les molécules de glucose s'agrègent pour former des cristaux. Ces cristaux se diffusent à travers le miel, donnant à la solution une consistance plus épaisse et plus granuleuse.
                                            La vitesse et l’étendue de la cristallisation dépendent de divers facteurs, notamment la température et la composition du miel.
                                            La cristallisation peut prendre des jours, voire des semaines, pour se développer pleinement.

                                            7,90 €Prix

                                            Le processus de cristallisation du miel
                                            Tout miel peut se présenter sous forme cristallisée à l'exception du miel d'Acacia, du miel de Châtaignier et du miel de miellat qui ont généralement tendance à ne pas cristalliser.
                                            La cristallisation du miel est un processus naturel qui peut se produire au fil du temps. Lorsque le miel contient plus de glucose que de fructose, il est plus susceptible de cristalliser. La cristallisation commence lorsque les molécules de glucose s'agrègent pour former des cristaux. Ces cristaux se diffusent à travers le miel, donnant à la solution une consistance plus épaisse et plus granuleuse.
                                            La vitesse et l’étendue de la cristallisation dépendent de divers facteurs, notamment la température et la composition du miel.
                                            La cristallisation peut prendre des jours, voire des semaines, pour se développer pleinement.

                                            7,90 €Prix
                                            Miel d'orange de calabre 500 gMiel d'orange de calabre 500 g
                                              7,90 €Prix

                                              Miel d'orange "Citrus" récolté au mois de mai dans les plantations d'agrumes de la plaine de Gioia Tauro en Calabre (Italie).

                                              PAYS DE PRODUCTION : ITALIE

                                              Conserver dans un endroit frais et sec

                                              Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g de produit :

                                              Énergie : 324 kcal/ 1375 kj

                                              Graisse 0 g

                                              dont saturés 0 g

                                              Glucides 80,3 g

                                              dont sucres 80,3 g

                                              Protéine : 0,6 g

                                              Sel 0,3 g

                                              Miel d'orange de calabre 500 gMiel d'orange de calabre 500 g
                                                7,90 €Prix

                                                Miel d'orange "Citrus" récolté au mois de mai dans les plantations d'agrumes de la plaine de Gioia Tauro en Calabre (Italie).

                                                PAYS DE PRODUCTION : ITALIE

                                                Conserver dans un endroit frais et sec

                                                Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g de produit :

                                                Énergie : 324 kcal/ 1375 kj

                                                Graisse 0 g

                                                dont saturés 0 g

                                                Glucides 80,3 g

                                                dont sucres 80,3 g

                                                Protéine : 0,6 g

                                                Sel 0,3 g

                                                Miel d'orange de calabre 500 gMiel d'orange de calabre 500 g

                                                  Miel d'orange "Citrus" récolté au mois de mai dans les plantations d'agrumes de la plaine de Gioia Tauro en Calabre (Italie).

                                                  PAYS DE PRODUCTION : ITALIE

                                                  Conserver dans un endroit frais et sec

                                                  Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g de produit :

                                                  Énergie : 324 kcal/ 1375 kj

                                                  Graisse 0 g

                                                  dont saturés 0 g

                                                  Glucides 80,3 g

                                                  dont sucres 80,3 g

                                                  Protéine : 0,6 g

                                                  Sel 0,3 g

                                                  7,90 €Prix
                                                  Crème magique d'hiver - miel au cacao et à la cannelleCrème magique d'hiver - miel au cacao et à la cannelle
                                                    9,80 €Prix

                                                    Crème à base de miel au cacao et à la cannelle

                                                    Extrait, préparé et conditionné à froid

                                                    Dans un pot en verre de 250 g

                                                    Produit et emballé par : Apicoltura Mielissa di Melissa Pezzini, via Valvarrone42, Dervio (LC)

                                                    Crème magique d'hiver - miel au cacao et à la cannelleCrème magique d'hiver - miel au cacao et à la cannelle
                                                      9,80 €Prix

                                                      Crème à base de miel au cacao et à la cannelle

                                                      Extrait, préparé et conditionné à froid

                                                      Dans un pot en verre de 250 g

                                                      Produit et emballé par : Apicoltura Mielissa di Melissa Pezzini, via Valvarrone42, Dervio (LC)

                                                      Crème magique d'hiver - miel au cacao et à la cannelleCrème magique d'hiver - miel au cacao et à la cannelle

                                                        Crème à base de miel au cacao et à la cannelle

                                                        Extrait, préparé et conditionné à froid

                                                        Dans un pot en verre de 250 g

                                                        Produit et emballé par : Apicoltura Mielissa di Melissa Pezzini, via Valvarrone42, Dervio (LC)

                                                        9,80 €Prix

                                                        Le processus de cristallisation du miel
                                                        Tout miel peut se présenter sous forme cristallisée à l'exception du miel d'Acacia, du miel de Châtaignier et du miel de miellat qui ont généralement tendance à ne pas cristalliser.
                                                        La cristallisation du miel est un processus naturel qui peut se produire au fil du temps. Lorsque le miel contient plus de glucose que de fructose, il est plus susceptible de cristalliser. La cristallisation commence lorsque les molécules de glucose s'agrègent pour former des cristaux. Ces cristaux se diffusent à travers le miel, donnant à la solution une consistance plus épaisse et plus granuleuse.
                                                        La vitesse et l’étendue de la cristallisation dépendent de divers facteurs, notamment la température et la composition du miel.
                                                        La cristallisation peut prendre des jours, voire des semaines, pour se développer pleinement.

                                                        7,90 €Prix

                                                        Le processus de cristallisation du miel
                                                        Tout miel peut se présenter sous forme cristallisée à l'exception du miel d'Acacia, du miel de Châtaignier et du miel de miellat qui ont généralement tendance à ne pas cristalliser.
                                                        La cristallisation du miel est un processus naturel qui peut se produire au fil du temps. Lorsque le miel contient plus de glucose que de fructose, il est plus susceptible de cristalliser. La cristallisation commence lorsque les molécules de glucose s'agrègent pour former des cristaux. Ces cristaux se diffusent à travers le miel, donnant à la solution une consistance plus épaisse et plus granuleuse.
                                                        La vitesse et l’étendue de la cristallisation dépendent de divers facteurs, notamment la température et la composition du miel.
                                                        La cristallisation peut prendre des jours, voire des semaines, pour se développer pleinement.

                                                        7,90 €Prix
                                                        Miel de mandarine de calabre 500 gMiel de mandarine de calabre 500 g
                                                          7,90 €Prix

                                                          Miel de mandarine "Agrumes" récolté au mois de mai dans les plantations d'agrumes de la plaine de Sibari en Calabre (Italie).

                                                          PAYS DE PRODUCTION : ITALIE

                                                          Conserver dans un endroit frais et sec

                                                           Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g de produit :

                                                          Énergie : 324 kcal/ 1375 kj

                                                          Graisse 0 g

                                                          dont saturés 0 g

                                                          Glucides 80,3 g

                                                          dont sucres 80,3 g

                                                          Protéine : 0,6 g

                                                          Sel 0,3 g

                                                          Miel de mandarine de calabre 500 gMiel de mandarine de calabre 500 g
                                                            7,90 €Prix

                                                            Miel de mandarine "Agrumes" récolté au mois de mai dans les plantations d'agrumes de la plaine de Sibari en Calabre (Italie).

                                                            PAYS DE PRODUCTION : ITALIE

                                                            Conserver dans un endroit frais et sec

                                                             Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g de produit :

                                                            Énergie : 324 kcal/ 1375 kj

                                                            Graisse 0 g

                                                            dont saturés 0 g

                                                            Glucides 80,3 g

                                                            dont sucres 80,3 g

                                                            Protéine : 0,6 g

                                                            Sel 0,3 g

                                                            Miel de mandarine de calabre 500 gMiel de mandarine de calabre 500 g

                                                              Miel de mandarine "Agrumes" récolté au mois de mai dans les plantations d'agrumes de la plaine de Sibari en Calabre (Italie).

                                                              PAYS DE PRODUCTION : ITALIE

                                                              Conserver dans un endroit frais et sec

                                                               Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g de produit :

                                                              Énergie : 324 kcal/ 1375 kj

                                                              Graisse 0 g

                                                              dont saturés 0 g

                                                              Glucides 80,3 g

                                                              dont sucres 80,3 g

                                                              Protéine : 0,6 g

                                                              Sel 0,3 g

                                                              7,90 €Prix
                                                              Crème éléphant gourmande : miel de fleurs sauvages aux cacahuètes salées.Crème éléphant gourmande : miel de fleurs sauvages aux cacahuètes salées.
                                                                9,80 €Prix

                                                                Crème au miel et cacahuètes salées

                                                                Ingrédients : 65% de miel, 35% de cacahuètes salées (crème de cacahuète et sel)

                                                                Extrait, préparé et conditionné à froid.

                                                                Dans un pot en verre de 250 g

                                                                Produit et emballé par : Apicoltura Mielissa di Melissa Pezzini, via Valvarrone42, Dervio (LC)

                                                                Crème éléphant gourmande : miel de fleurs sauvages aux cacahuètes salées.Crème éléphant gourmande : miel de fleurs sauvages aux cacahuètes salées.
                                                                  9,80 €Prix

                                                                  Crème au miel et cacahuètes salées

                                                                  Ingrédients : 65% de miel, 35% de cacahuètes salées (crème de cacahuète et sel)

                                                                  Extrait, préparé et conditionné à froid.

                                                                  Dans un pot en verre de 250 g

                                                                  Produit et emballé par : Apicoltura Mielissa di Melissa Pezzini, via Valvarrone42, Dervio (LC)

                                                                  Crème éléphant gourmande : miel de fleurs sauvages aux cacahuètes salées.Crème éléphant gourmande : miel de fleurs sauvages aux cacahuètes salées.

                                                                    Crème au miel et cacahuètes salées

                                                                    Ingrédients : 65% de miel, 35% de cacahuètes salées (crème de cacahuète et sel)

                                                                    Extrait, préparé et conditionné à froid.

                                                                    Dans un pot en verre de 250 g

                                                                    Produit et emballé par : Apicoltura Mielissa di Melissa Pezzini, via Valvarrone42, Dervio (LC)

                                                                    9,80 €Prix

                                                                    Le processus de cristallisation du miel
                                                                    Tout miel peut se présenter sous forme cristallisée à l'exception du miel d'Acacia, du miel de Châtaignier et du miel de miellat qui ont généralement tendance à ne pas cristalliser.
                                                                    La cristallisation du miel est un processus naturel qui peut se produire au fil du temps. Lorsque le miel contient plus de glucose que de fructose, il est plus susceptible de cristalliser. La cristallisation commence lorsque les molécules de glucose s'agrègent pour former des cristaux. Ces cristaux se diffusent à travers le miel, donnant à la solution une consistance plus épaisse et plus granuleuse.
                                                                    La vitesse et l’étendue de la cristallisation dépendent de divers facteurs, notamment la température et la composition du miel.
                                                                    La cristallisation peut prendre des jours, voire des semaines, pour se développer pleinement.

                                                                    7,00 €Prix

                                                                    Le processus de cristallisation du miel
                                                                    Tout miel peut se présenter sous forme cristallisée à l'exception du miel d'Acacia, du miel de Châtaignier et du miel de miellat qui ont généralement tendance à ne pas cristalliser.
                                                                    La cristallisation du miel est un processus naturel qui peut se produire au fil du temps. Lorsque le miel contient plus de glucose que de fructose, il est plus susceptible de cristalliser. La cristallisation commence lorsque les molécules de glucose s'agrègent pour former des cristaux. Ces cristaux se diffusent à travers le miel, donnant à la solution une consistance plus épaisse et plus granuleuse.
                                                                    La vitesse et l’étendue de la cristallisation dépendent de divers facteurs, notamment la température et la composition du miel.
                                                                    La cristallisation peut prendre des jours, voire des semaines, pour se développer pleinement.

                                                                    7,00 €Prix
                                                                    Miel de chardon 500 g
                                                                      7,00 €Prix

                                                                      Le miel de chardon est généralement de couleur ambrée avec des tons orangés lorsqu'il est cristallisé et des reflets verts lorsqu'il est liquide.L'odeur et le goût sont persistants et d'intensité moyenne, semblable à l'écorce coupée avec des notes florales-fruitées.

                                                                      PAYS DE PRODUCTION : ITALIE

                                                                      Conditions de stockage : Conserver à température ambiante dans un endroit sec

                                                                      Miel de chardon 500 g
                                                                        7,00 €Prix

                                                                        Le miel de chardon est généralement de couleur ambrée avec des tons orangés lorsqu'il est cristallisé et des reflets verts lorsqu'il est liquide.L'odeur et le goût sont persistants et d'intensité moyenne, semblable à l'écorce coupée avec des notes florales-fruitées.

                                                                        PAYS DE PRODUCTION : ITALIE

                                                                        Conditions de stockage : Conserver à température ambiante dans un endroit sec

                                                                        Miel de chardon 500 g

                                                                          Le miel de chardon est généralement de couleur ambrée avec des tons orangés lorsqu'il est cristallisé et des reflets verts lorsqu'il est liquide.L'odeur et le goût sont persistants et d'intensité moyenne, semblable à l'écorce coupée avec des notes florales-fruitées.

                                                                          PAYS DE PRODUCTION : ITALIE

                                                                          Conditions de stockage : Conserver à température ambiante dans un endroit sec

                                                                          7,00 €Prix

                                                                          Le processus de cristallisation du miel
                                                                          Tout miel peut se présenter sous forme cristallisée à l'exception du miel d'Acacia, du miel de Châtaignier et du miel de miellat qui ont généralement tendance à ne pas cristalliser.
                                                                          La cristallisation du miel est un processus naturel qui peut se produire au fil du temps. Lorsque le miel contient plus de glucose que de fructose, il est plus susceptible de cristalliser. La cristallisation commence lorsque les molécules de glucose s'agrègent pour former des cristaux. Ces cristaux se diffusent à travers le miel, donnant à la solution une consistance plus épaisse et plus granuleuse.
                                                                          La vitesse et l’étendue de la cristallisation dépendent de divers facteurs, notamment la température et la composition du miel.
                                                                          La cristallisation peut prendre des jours, voire des semaines, pour se développer pleinement.

                                                                          8,60 €Prix

                                                                          Le processus de cristallisation du miel
                                                                          Tout miel peut se présenter sous forme cristallisée à l'exception du miel d'Acacia, du miel de Châtaignier et du miel de miellat qui ont généralement tendance à ne pas cristalliser.
                                                                          La cristallisation du miel est un processus naturel qui peut se produire au fil du temps. Lorsque le miel contient plus de glucose que de fructose, il est plus susceptible de cristalliser. La cristallisation commence lorsque les molécules de glucose s'agrègent pour former des cristaux. Ces cristaux se diffusent à travers le miel, donnant à la solution une consistance plus épaisse et plus granuleuse.
                                                                          La vitesse et l’étendue de la cristallisation dépendent de divers facteurs, notamment la température et la composition du miel.
                                                                          La cristallisation peut prendre des jours, voire des semaines, pour se développer pleinement.

                                                                          8,60 €Prix
                                                                          Miel de cerise 500 gMiel de cerise 500 g
                                                                            8,60 €Prix

                                                                            Le miel de cerise a une couleur claire, presque grisâtre une fois cristallisé ; l'arôme, initialement doux et avec une note amère, rappelle les noyaux de cerises ou les amandes amères.

                                                                            PAYS DE PRODUCTION : ITALIE

                                                                            Conditions de stockage : Conserver à température ambiante dans un endroit sec

                                                                            Miel de cerise 500 gMiel de cerise 500 g
                                                                              8,60 €Prix

                                                                              Le miel de cerise a une couleur claire, presque grisâtre une fois cristallisé ; l'arôme, initialement doux et avec une note amère, rappelle les noyaux de cerises ou les amandes amères.

                                                                              PAYS DE PRODUCTION : ITALIE

                                                                              Conditions de stockage : Conserver à température ambiante dans un endroit sec

                                                                              Miel de cerise 500 gMiel de cerise 500 g

                                                                                Le miel de cerise a une couleur claire, presque grisâtre une fois cristallisé ; l'arôme, initialement doux et avec une note amère, rappelle les noyaux de cerises ou les amandes amères.

                                                                                PAYS DE PRODUCTION : ITALIE

                                                                                Conditions de stockage : Conserver à température ambiante dans un endroit sec

                                                                                8,60 €Prix

                                                                                Le processus de cristallisation du miel
                                                                                Tout miel peut se présenter sous forme cristallisée à l'exception du miel d'Acacia, du miel de Châtaignier et du miel de miellat qui ont généralement tendance à ne pas cristalliser.
                                                                                La cristallisation du miel est un processus naturel qui peut se produire au fil du temps. Lorsque le miel contient plus de glucose que de fructose, il est plus susceptible de cristalliser. La cristallisation commence lorsque les molécules de glucose s'agrègent pour former des cristaux. Ces cristaux se diffusent à travers le miel, donnant à la solution une consistance plus épaisse et plus granuleuse.
                                                                                La vitesse et l’étendue de la cristallisation dépendent de divers facteurs, notamment la température et la composition du miel.
                                                                                La cristallisation peut prendre des jours, voire des semaines, pour se développer pleinement.

                                                                                12,80 €Prix

                                                                                Le processus de cristallisation du miel
                                                                                Tout miel peut se présenter sous forme cristallisée à l'exception du miel d'Acacia, du miel de Châtaignier et du miel de miellat qui ont généralement tendance à ne pas cristalliser.
                                                                                La cristallisation du miel est un processus naturel qui peut se produire au fil du temps. Lorsque le miel contient plus de glucose que de fructose, il est plus susceptible de cristalliser. La cristallisation commence lorsque les molécules de glucose s'agrègent pour former des cristaux. Ces cristaux se diffusent à travers le miel, donnant à la solution une consistance plus épaisse et plus granuleuse.
                                                                                La vitesse et l’étendue de la cristallisation dépendent de divers facteurs, notamment la température et la composition du miel.
                                                                                La cristallisation peut prendre des jours, voire des semaines, pour se développer pleinement.

                                                                                12,80 €Prix
                                                                                Miel d'arbousier 250 g
                                                                                  12,80 €Prix

                                                                                  MIEL DE CORBEZZO 250

                                                                                  L'arbousier est une plante rare avec une histoire particulière : le vert de la tige, le blanc des fleurs et le rouge des fruits ont inspiré le drapeau italien et a été l'un des symboles du Risorgimento. Le miel qui en résulte est véritablement particulier car c'est l'un des rares miels à avoir un goût avec une forte composante amère et astringente. Le nez rappelle également le marc de café ou les fèves de cacao. Sa particularité le rend vraiment intéressant en combinaison avec des fromages (généralement les plus doux) et son amertume complète celui du café qui rend la boisson meilleure.

                                                                                  PAYS DE PRODUCTION : ITALIE

                                                                                  Conditions de stockage : Conserver à température ambiante dans un endroit sec

                                                                                  Miel d'arbousier 250 g
                                                                                    12,80 €Prix

                                                                                    MIEL DE CORBEZZO 250

                                                                                    L'arbousier est une plante rare avec une histoire particulière : le vert de la tige, le blanc des fleurs et le rouge des fruits ont inspiré le drapeau italien et a été l'un des symboles du Risorgimento. Le miel qui en résulte est véritablement particulier car c'est l'un des rares miels à avoir un goût avec une forte composante amère et astringente. Le nez rappelle également le marc de café ou les fèves de cacao. Sa particularité le rend vraiment intéressant en combinaison avec des fromages (généralement les plus doux) et son amertume complète celui du café qui rend la boisson meilleure.

                                                                                    PAYS DE PRODUCTION : ITALIE

                                                                                    Conditions de stockage : Conserver à température ambiante dans un endroit sec

                                                                                    Miel d'arbousier 250 g

                                                                                      MIEL DE CORBEZZO 250

                                                                                      L'arbousier est une plante rare avec une histoire particulière : le vert de la tige, le blanc des fleurs et le rouge des fruits ont inspiré le drapeau italien et a été l'un des symboles du Risorgimento. Le miel qui en résulte est véritablement particulier car c'est l'un des rares miels à avoir un goût avec une forte composante amère et astringente. Le nez rappelle également le marc de café ou les fèves de cacao. Sa particularité le rend vraiment intéressant en combinaison avec des fromages (généralement les plus doux) et son amertume complète celui du café qui rend la boisson meilleure.

                                                                                      PAYS DE PRODUCTION : ITALIE

                                                                                      Conditions de stockage : Conserver à température ambiante dans un endroit sec

                                                                                      12,80 €Prix

                                                                                      Le processus de cristallisation du miel
                                                                                      Tout miel peut se présenter sous forme cristallisée à l'exception du miel d'Acacia, du miel de Châtaignier et du miel de miellat qui ont généralement tendance à ne pas cristalliser.
                                                                                      La cristallisation du miel est un processus naturel qui peut se produire au fil du temps. Lorsque le miel contient plus de glucose que de fructose, il est plus susceptible de cristalliser. La cristallisation commence lorsque les molécules de glucose s'agrègent pour former des cristaux. Ces cristaux se diffusent à travers le miel, donnant à la solution une consistance plus épaisse et plus granuleuse.
                                                                                      La vitesse et l’étendue de la cristallisation dépendent de divers facteurs, notamment la température et la composition du miel.
                                                                                      La cristallisation peut prendre des jours, voire des semaines, pour se développer pleinement.

                                                                                      8,60 €Prix

                                                                                      Le processus de cristallisation du miel
                                                                                      Tout miel peut se présenter sous forme cristallisée à l'exception du miel d'Acacia, du miel de Châtaignier et du miel de miellat qui ont généralement tendance à ne pas cristalliser.
                                                                                      La cristallisation du miel est un processus naturel qui peut se produire au fil du temps. Lorsque le miel contient plus de glucose que de fructose, il est plus susceptible de cristalliser. La cristallisation commence lorsque les molécules de glucose s'agrègent pour former des cristaux. Ces cristaux se diffusent à travers le miel, donnant à la solution une consistance plus épaisse et plus granuleuse.
                                                                                      La vitesse et l’étendue de la cristallisation dépendent de divers facteurs, notamment la température et la composition du miel.
                                                                                      La cristallisation peut prendre des jours, voire des semaines, pour se développer pleinement.

                                                                                      8,60 €Prix
                                                                                      Miel d'eucalyptus 500 g
                                                                                        8,60 €Prix

                                                                                        MIEL D'EUCALYPTUS 500 g confit

                                                                                        Le miel d'eucalyptus a une couleur ambrée claire à foncée lorsqu'il est liquide, avec un ton beige grisâtre lorsqu'il est cristallisé ; l'odeur et la saveur sont toutes deux d'intensité moyenne mais pas très fines, avec des notes de champignons séchés ou de caramel anglais.

                                                                                        Très apprécié pour ses propriétés calmantes en cas de rhume.

                                                                                        Miel d'eucalyptus 500 g
                                                                                          8,60 €Prix

                                                                                          MIEL D'EUCALYPTUS 500 g confit

                                                                                          Le miel d'eucalyptus a une couleur ambrée claire à foncée lorsqu'il est liquide, avec un ton beige grisâtre lorsqu'il est cristallisé ; l'odeur et la saveur sont toutes deux d'intensité moyenne mais pas très fines, avec des notes de champignons séchés ou de caramel anglais.

                                                                                          Très apprécié pour ses propriétés calmantes en cas de rhume.

                                                                                          Miel d'eucalyptus 500 g

                                                                                            MIEL D'EUCALYPTUS 500 g confit

                                                                                            Le miel d'eucalyptus a une couleur ambrée claire à foncée lorsqu'il est liquide, avec un ton beige grisâtre lorsqu'il est cristallisé ; l'odeur et la saveur sont toutes deux d'intensité moyenne mais pas très fines, avec des notes de champignons séchés ou de caramel anglais.

                                                                                            Très apprécié pour ses propriétés calmantes en cas de rhume.

                                                                                            8,60 €Prix

                                                                                            Le processus de cristallisation du miel
                                                                                            Tout miel peut se présenter sous forme cristallisée à l'exception du miel d'Acacia, du miel de Châtaignier et du miel de miellat qui ont généralement tendance à ne pas cristalliser.
                                                                                            La cristallisation du miel est un processus naturel qui peut se produire au fil du temps. Lorsque le miel contient plus de glucose que de fructose, il est plus susceptible de cristalliser. La cristallisation commence lorsque les molécules de glucose s'agrègent pour former des cristaux. Ces cristaux se diffusent à travers le miel, donnant à la solution une consistance plus épaisse et plus granuleuse.
                                                                                            La vitesse et l’étendue de la cristallisation dépendent de divers facteurs, notamment la température et la composition du miel.
                                                                                            La cristallisation peut prendre des jours, voire des semaines, pour se développer pleinement.

                                                                                            7,90 €Prix

                                                                                            Le processus de cristallisation du miel
                                                                                            Tout miel peut se présenter sous forme cristallisée à l'exception du miel d'Acacia, du miel de Châtaignier et du miel de miellat qui ont généralement tendance à ne pas cristalliser.
                                                                                            La cristallisation du miel est un processus naturel qui peut se produire au fil du temps. Lorsque le miel contient plus de glucose que de fructose, il est plus susceptible de cristalliser. La cristallisation commence lorsque les molécules de glucose s'agrègent pour former des cristaux. Ces cristaux se diffusent à travers le miel, donnant à la solution une consistance plus épaisse et plus granuleuse.
                                                                                            La vitesse et l’étendue de la cristallisation dépendent de divers facteurs, notamment la température et la composition du miel.
                                                                                            La cristallisation peut prendre des jours, voire des semaines, pour se développer pleinement.

                                                                                            7,90 €Prix
                                                                                            Miel d'eucalyptus de calabre 500 gMiel d'eucalyptus de calabre 500 g
                                                                                              7,90 €Prix

                                                                                              Miel d'eucalyptus, "eucalyptus globulus" récolté au mois de septembre sur la côte de la côte ionienne en Calabre (Italie).

                                                                                              PAYS DE PRODUCTION : ITALIE

                                                                                              Conserver dans un endroit frais et sec

                                                                                              Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g de produit :

                                                                                              Énergie : 324 kcal/ 1375 kj

                                                                                              Graisse 0 g

                                                                                              dont saturés 0 g

                                                                                              Glucides 80,3 g

                                                                                              dont sucres 80,3 g

                                                                                              Protéine : 0,6 g

                                                                                              Sel 0,3 g

                                                                                              Miel d'eucalyptus de calabre 500 gMiel d'eucalyptus de calabre 500 g
                                                                                                7,90 €Prix

                                                                                                Miel d'eucalyptus, "eucalyptus globulus" récolté au mois de septembre sur la côte de la côte ionienne en Calabre (Italie).

                                                                                                PAYS DE PRODUCTION : ITALIE

                                                                                                Conserver dans un endroit frais et sec

                                                                                                Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g de produit :

                                                                                                Énergie : 324 kcal/ 1375 kj

                                                                                                Graisse 0 g

                                                                                                dont saturés 0 g

                                                                                                Glucides 80,3 g

                                                                                                dont sucres 80,3 g

                                                                                                Protéine : 0,6 g

                                                                                                Sel 0,3 g

                                                                                                Miel d'eucalyptus de calabre 500 gMiel d'eucalyptus de calabre 500 g

                                                                                                  Miel d'eucalyptus, "eucalyptus globulus" récolté au mois de septembre sur la côte de la côte ionienne en Calabre (Italie).

                                                                                                  PAYS DE PRODUCTION : ITALIE

                                                                                                  Conserver dans un endroit frais et sec

                                                                                                  Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g de produit :

                                                                                                  Énergie : 324 kcal/ 1375 kj

                                                                                                  Graisse 0 g

                                                                                                  dont saturés 0 g

                                                                                                  Glucides 80,3 g

                                                                                                  dont sucres 80,3 g

                                                                                                  Protéine : 0,6 g

                                                                                                  Sel 0,3 g

                                                                                                  7,90 €Prix

                                                                                                  Le processus de cristallisation du miel
                                                                                                  Tout miel peut se présenter sous forme cristallisée à l'exception du miel d'Acacia, du miel de Châtaignier et du miel de miellat qui ont généralement tendance à ne pas cristalliser.
                                                                                                  La cristallisation du miel est un processus naturel qui peut se produire au fil du temps. Lorsque le miel contient plus de glucose que de fructose, il est plus susceptible de cristalliser. La cristallisation commence lorsque les molécules de glucose s'agrègent pour former des cristaux. Ces cristaux se diffusent à travers le miel, donnant à la solution une consistance plus épaisse et plus granuleuse.
                                                                                                  La vitesse et l’étendue de la cristallisation dépendent de divers facteurs, notamment la température et la composition du miel.
                                                                                                  La cristallisation peut prendre des jours, voire des semaines, pour se développer pleinement.

                                                                                                  8,00 €Prix

                                                                                                  Le processus de cristallisation du miel
                                                                                                  Tout miel peut se présenter sous forme cristallisée à l'exception du miel d'Acacia, du miel de Châtaignier et du miel de miellat qui ont généralement tendance à ne pas cristalliser.
                                                                                                  La cristallisation du miel est un processus naturel qui peut se produire au fil du temps. Lorsque le miel contient plus de glucose que de fructose, il est plus susceptible de cristalliser. La cristallisation commence lorsque les molécules de glucose s'agrègent pour former des cristaux. Ces cristaux se diffusent à travers le miel, donnant à la solution une consistance plus épaisse et plus granuleuse.
                                                                                                  La vitesse et l’étendue de la cristallisation dépendent de divers facteurs, notamment la température et la composition du miel.
                                                                                                  La cristallisation peut prendre des jours, voire des semaines, pour se développer pleinement.

                                                                                                  8,00 €Prix
                                                                                                  Miel de sulla 500 g
                                                                                                    8,00 €Prix

                                                                                                    En mélissopalynologie, la présence de pollen de Sulla est considérée comme un indicateur de l'origine italienne du miel, et jusqu'à il y a quelques années, les miels unifloraux de Sulla étaient produits en abondance dans presque toute la péninsule, alors qu'aujourd'hui cette production est limitée aux zones vallonnées des Abruzzes, Molise, Calabre, Sicile et Sardaigne. Sa couleur claire (beige clair une fois cristallisé), sa saveur et son odeur inhabituelles (en fait qualifiées de "miellées" avec une légère note végétale de foin) le rendent très apprécié pour toutes les utilisations.

                                                                                                    PAYS DE PRODUCTION : ITALIE

                                                                                                    Conditions de stockage : Conserver à température ambiante dans un endroit sec

                                                                                                    Miel de sulla 500 g
                                                                                                      8,00 €Prix

                                                                                                      En mélissopalynologie, la présence de pollen de Sulla est considérée comme un indicateur de l'origine italienne du miel, et jusqu'à il y a quelques années, les miels unifloraux de Sulla étaient produits en abondance dans presque toute la péninsule, alors qu'aujourd'hui cette production est limitée aux zones vallonnées des Abruzzes, Molise, Calabre, Sicile et Sardaigne. Sa couleur claire (beige clair une fois cristallisé), sa saveur et son odeur inhabituelles (en fait qualifiées de "miellées" avec une légère note végétale de foin) le rendent très apprécié pour toutes les utilisations.

                                                                                                      PAYS DE PRODUCTION : ITALIE

                                                                                                      Conditions de stockage : Conserver à température ambiante dans un endroit sec

                                                                                                      Miel de sulla 500 g

                                                                                                        En mélissopalynologie, la présence de pollen de Sulla est considérée comme un indicateur de l'origine italienne du miel, et jusqu'à il y a quelques années, les miels unifloraux de Sulla étaient produits en abondance dans presque toute la péninsule, alors qu'aujourd'hui cette production est limitée aux zones vallonnées des Abruzzes, Molise, Calabre, Sicile et Sardaigne. Sa couleur claire (beige clair une fois cristallisé), sa saveur et son odeur inhabituelles (en fait qualifiées de "miellées" avec une légère note végétale de foin) le rendent très apprécié pour toutes les utilisations.

                                                                                                        PAYS DE PRODUCTION : ITALIE

                                                                                                        Conditions de stockage : Conserver à température ambiante dans un endroit sec

                                                                                                        8,00 €Prix

                                                                                                        Le processus de cristallisation du miel
                                                                                                        Tout miel peut se présenter sous forme cristallisée à l'exception du miel d'Acacia, du miel de Châtaignier et du miel de miellat qui ont généralement tendance à ne pas cristalliser.
                                                                                                        La cristallisation du miel est un processus naturel qui peut se produire au fil du temps. Lorsque le miel contient plus de glucose que de fructose, il est plus susceptible de cristalliser. La cristallisation commence lorsque les molécules de glucose s'agrègent pour former des cristaux. Ces cristaux se diffusent à travers le miel, donnant à la solution une consistance plus épaisse et plus granuleuse.
                                                                                                        La vitesse et l’étendue de la cristallisation dépendent de divers facteurs, notamment la température et la composition du miel.
                                                                                                        La cristallisation peut prendre des jours, voire des semaines, pour se développer pleinement.

                                                                                                        8,20 €Prix

                                                                                                        Le processus de cristallisation du miel
                                                                                                        Tout miel peut se présenter sous forme cristallisée à l'exception du miel d'Acacia, du miel de Châtaignier et du miel de miellat qui ont généralement tendance à ne pas cristalliser.
                                                                                                        La cristallisation du miel est un processus naturel qui peut se produire au fil du temps. Lorsque le miel contient plus de glucose que de fructose, il est plus susceptible de cristalliser. La cristallisation commence lorsque les molécules de glucose s'agrègent pour former des cristaux. Ces cristaux se diffusent à travers le miel, donnant à la solution une consistance plus épaisse et plus granuleuse.
                                                                                                        La vitesse et l’étendue de la cristallisation dépendent de divers facteurs, notamment la température et la composition du miel.
                                                                                                        La cristallisation peut prendre des jours, voire des semaines, pour se développer pleinement.

                                                                                                        8,20 €Prix
                                                                                                        Miel de tournesol 500 g
                                                                                                          8,20 €Prix

                                                                                                          Le miel de tournesol est une production typique du centre de l'Italie. Il a une couleur jaune vif qui, lorsqu'il cristallise (très rapidement), devient plus crème. Avec une saveur légère et une odeur de pollen et "cireuse", il offre une sensation rafraîchissante.

                                                                                                          PAYS DE PRODUCTION : ITALIE

                                                                                                          Conditions de stockage : Conserver à température ambiante dans un endroit sec

                                                                                                          Miel de tournesol 500 g
                                                                                                            8,20 €Prix

                                                                                                            Le miel de tournesol est une production typique du centre de l'Italie. Il a une couleur jaune vif qui, lorsqu'il cristallise (très rapidement), devient plus crème. Avec une saveur légère et une odeur de pollen et "cireuse", il offre une sensation rafraîchissante.

                                                                                                            PAYS DE PRODUCTION : ITALIE

                                                                                                            Conditions de stockage : Conserver à température ambiante dans un endroit sec

                                                                                                            Miel de tournesol 500 g

                                                                                                              Le miel de tournesol est une production typique du centre de l'Italie. Il a une couleur jaune vif qui, lorsqu'il cristallise (très rapidement), devient plus crème. Avec une saveur légère et une odeur de pollen et "cireuse", il offre une sensation rafraîchissante.

                                                                                                              PAYS DE PRODUCTION : ITALIE

                                                                                                              Conditions de stockage : Conserver à température ambiante dans un endroit sec

                                                                                                              8,20 €Prix

                                                                                                              Le processus de cristallisation du miel
                                                                                                              Tout miel peut se présenter sous forme cristallisée à l'exception du miel d'Acacia, du miel de Châtaignier et du miel de miellat qui ont généralement tendance à ne pas cristalliser.
                                                                                                              La cristallisation du miel est un processus naturel qui peut se produire au fil du temps. Lorsque le miel contient plus de glucose que de fructose, il est plus susceptible de cristalliser. La cristallisation commence lorsque les molécules de glucose s'agrègent pour former des cristaux. Ces cristaux se diffusent à travers le miel, donnant à la solution une consistance plus épaisse et plus granuleuse.
                                                                                                              La vitesse et l’étendue de la cristallisation dépendent de divers facteurs, notamment la température et la composition du miel.
                                                                                                              La cristallisation peut prendre des jours, voire des semaines, pour se développer pleinement.

                                                                                                              10,00 €Prix

                                                                                                              Le processus de cristallisation du miel
                                                                                                              Tout miel peut se présenter sous forme cristallisée à l'exception du miel d'Acacia, du miel de Châtaignier et du miel de miellat qui ont généralement tendance à ne pas cristalliser.
                                                                                                              La cristallisation du miel est un processus naturel qui peut se produire au fil du temps. Lorsque le miel contient plus de glucose que de fructose, il est plus susceptible de cristalliser. La cristallisation commence lorsque les molécules de glucose s'agrègent pour former des cristaux. Ces cristaux se diffusent à travers le miel, donnant à la solution une consistance plus épaisse et plus granuleuse.
                                                                                                              La vitesse et l’étendue de la cristallisation dépendent de divers facteurs, notamment la température et la composition du miel.
                                                                                                              La cristallisation peut prendre des jours, voire des semaines, pour se développer pleinement.

                                                                                                              10,00 €Prix
                                                                                                              Miel de pissenlit 500 g
                                                                                                                10,00 €Prix

                                                                                                                Le miel de pissenlit présente des caractéristiques peu appréciées par la plupart des consommateurs, à savoir une odeur et une saveur piquantes, de fleurs séchées et avec des notes animales ; c'est un miel "difficile" mais pour cette raison il rencontre un grand succès auprès des consommateurs amateurs de miels particuliers.La couleur est ambrée avec des reflets jaunes dans le miel liquide, du jaune crème avec des tons beiges à l'ambre une fois cristallisé.

                                                                                                                PAYS DE PRODUCTION : ITALIE

                                                                                                                Conditions de stockage : Conserver à température ambiante dans un endroit sec

                                                                                                                Miel de pissenlit 500 g
                                                                                                                  10,00 €Prix

                                                                                                                  Le miel de pissenlit présente des caractéristiques peu appréciées par la plupart des consommateurs, à savoir une odeur et une saveur piquantes, de fleurs séchées et avec des notes animales ; c'est un miel "difficile" mais pour cette raison il rencontre un grand succès auprès des consommateurs amateurs de miels particuliers.La couleur est ambrée avec des reflets jaunes dans le miel liquide, du jaune crème avec des tons beiges à l'ambre une fois cristallisé.

                                                                                                                  PAYS DE PRODUCTION : ITALIE

                                                                                                                  Conditions de stockage : Conserver à température ambiante dans un endroit sec

                                                                                                                  Miel de pissenlit 500 g

                                                                                                                    Le miel de pissenlit présente des caractéristiques peu appréciées par la plupart des consommateurs, à savoir une odeur et une saveur piquantes, de fleurs séchées et avec des notes animales ; c'est un miel "difficile" mais pour cette raison il rencontre un grand succès auprès des consommateurs amateurs de miels particuliers.La couleur est ambrée avec des reflets jaunes dans le miel liquide, du jaune crème avec des tons beiges à l'ambre une fois cristallisé.

                                                                                                                    PAYS DE PRODUCTION : ITALIE

                                                                                                                    Conditions de stockage : Conserver à température ambiante dans un endroit sec

                                                                                                                    10,00 €Prix

                                                                                                                    Le processus de cristallisation du miel
                                                                                                                    Tout miel peut se présenter sous forme cristallisée à l'exception du miel d'Acacia, du miel de Châtaignier et du miel de miellat qui ont généralement tendance à ne pas cristalliser.
                                                                                                                    La cristallisation du miel est un processus naturel qui peut se produire au fil du temps. Lorsque le miel contient plus de glucose que de fructose, il est plus susceptible de cristalliser. La cristallisation commence lorsque les molécules de glucose s'agrègent pour former des cristaux. Ces cristaux se diffusent à travers le miel, donnant à la solution une consistance plus épaisse et plus granuleuse.
                                                                                                                    La vitesse et l’étendue de la cristallisation dépendent de divers facteurs, notamment la température et la composition du miel.
                                                                                                                    La cristallisation peut prendre des jours, voire des semaines, pour se développer pleinement.

                                                                                                                    8,00 €Prix

                                                                                                                    Le processus de cristallisation du miel
                                                                                                                    Tout miel peut se présenter sous forme cristallisée à l'exception du miel d'Acacia, du miel de Châtaignier et du miel de miellat qui ont généralement tendance à ne pas cristalliser.
                                                                                                                    La cristallisation du miel est un processus naturel qui peut se produire au fil du temps. Lorsque le miel contient plus de glucose que de fructose, il est plus susceptible de cristalliser. La cristallisation commence lorsque les molécules de glucose s'agrègent pour former des cristaux. Ces cristaux se diffusent à travers le miel, donnant à la solution une consistance plus épaisse et plus granuleuse.
                                                                                                                    La vitesse et l’étendue de la cristallisation dépendent de divers facteurs, notamment la température et la composition du miel.
                                                                                                                    La cristallisation peut prendre des jours, voire des semaines, pour se développer pleinement.

                                                                                                                    8,00 €Prix
                                                                                                                    Miel de bruyère 500 g
                                                                                                                      8,00 €Prix

                                                                                                                      Le miel d'Erica cristallise rapidement, mais même à l'état liquide, il n'est jamais parfaitement clair. La couleur est ambre foncé avec des reflets rouges dans le miel liquide tandis que cristallisé la couleur vire plus au brun. L'odeur d'intensité moyenne est fraîche et rappelle le caramel, tout comme le goût, persistant et avec une note végétale.

                                                                                                                      PAYS DE PRODUCTION : ITALIE

                                                                                                                      Conditions de stockage : Conserver à température ambiante dans un endroit sec

                                                                                                                      Miel de bruyère 500 g
                                                                                                                        8,00 €Prix

                                                                                                                        Le miel d'Erica cristallise rapidement, mais même à l'état liquide, il n'est jamais parfaitement clair. La couleur est ambre foncé avec des reflets rouges dans le miel liquide tandis que cristallisé la couleur vire plus au brun. L'odeur d'intensité moyenne est fraîche et rappelle le caramel, tout comme le goût, persistant et avec une note végétale.

                                                                                                                        PAYS DE PRODUCTION : ITALIE

                                                                                                                        Conditions de stockage : Conserver à température ambiante dans un endroit sec

                                                                                                                        Miel de bruyère 500 g

                                                                                                                          Le miel d'Erica cristallise rapidement, mais même à l'état liquide, il n'est jamais parfaitement clair. La couleur est ambre foncé avec des reflets rouges dans le miel liquide tandis que cristallisé la couleur vire plus au brun. L'odeur d'intensité moyenne est fraîche et rappelle le caramel, tout comme le goût, persistant et avec une note végétale.

                                                                                                                          PAYS DE PRODUCTION : ITALIE

                                                                                                                          Conditions de stockage : Conserver à température ambiante dans un endroit sec

                                                                                                                          8,00 €Prix

                                                                                                                          Le processus de cristallisation du miel
                                                                                                                          Tout miel peut se présenter sous forme cristallisée à l'exception du miel d'Acacia, du miel de Châtaignier et du miel de miellat qui ont généralement tendance à ne pas cristalliser.
                                                                                                                          La cristallisation du miel est un processus naturel qui peut se produire au fil du temps. Lorsque le miel contient plus de glucose que de fructose, il est plus susceptible de cristalliser. La cristallisation commence lorsque les molécules de glucose s'agrègent pour former des cristaux. Ces cristaux se diffusent à travers le miel, donnant à la solution une consistance plus épaisse et plus granuleuse.
                                                                                                                          La vitesse et l’étendue de la cristallisation dépendent de divers facteurs, notamment la température et la composition du miel.
                                                                                                                          La cristallisation peut prendre des jours, voire des semaines, pour se développer pleinement.

                                                                                                                          11,60 €Prix

                                                                                                                          Le processus de cristallisation du miel
                                                                                                                          Tout miel peut se présenter sous forme cristallisée à l'exception du miel d'Acacia, du miel de Châtaignier et du miel de miellat qui ont généralement tendance à ne pas cristalliser.
                                                                                                                          La cristallisation du miel est un processus naturel qui peut se produire au fil du temps. Lorsque le miel contient plus de glucose que de fructose, il est plus susceptible de cristalliser. La cristallisation commence lorsque les molécules de glucose s'agrègent pour former des cristaux. Ces cristaux se diffusent à travers le miel, donnant à la solution une consistance plus épaisse et plus granuleuse.
                                                                                                                          La vitesse et l’étendue de la cristallisation dépendent de divers facteurs, notamment la température et la composition du miel.
                                                                                                                          La cristallisation peut prendre des jours, voire des semaines, pour se développer pleinement.

                                                                                                                          11,60 €Prix
                                                                                                                          Miel de lavande 500 g
                                                                                                                            11,60 €Prix

                                                                                                                            Miel de lavande 500 g
                                                                                                                            Le miel de lavande est produit à partir de la floraison de Lavande Sauvage, elle présente une couleur jaune clair lorsqu'elle est liquide, tendant davantage vers le blanc/beige lorsqu'elle est cristallisée et avec des cristaux fins.

                                                                                                                            Avec un arôme délicat, il est excellent pour toutes les utilisations en cuisine, mais délicieux en combinaison avec de la laitue.

                                                                                                                            Pays d'origine : ITALIE

                                                                                                                            Conditions de stockage : Conserver à température ambiante dans un endroit sec

                                                                                                                            Miel de lavande 500 g
                                                                                                                              11,60 €Prix

                                                                                                                              Miel de lavande 500 g
                                                                                                                              Le miel de lavande est produit à partir de la floraison de Lavande Sauvage, elle présente une couleur jaune clair lorsqu'elle est liquide, tendant davantage vers le blanc/beige lorsqu'elle est cristallisée et avec des cristaux fins.

                                                                                                                              Avec un arôme délicat, il est excellent pour toutes les utilisations en cuisine, mais délicieux en combinaison avec de la laitue.

                                                                                                                              Pays d'origine : ITALIE

                                                                                                                              Conditions de stockage : Conserver à température ambiante dans un endroit sec

                                                                                                                              Miel de lavande 500 g

                                                                                                                                Miel de lavande 500 g
                                                                                                                                Le miel de lavande est produit à partir de la floraison de Lavande Sauvage, elle présente une couleur jaune clair lorsqu'elle est liquide, tendant davantage vers le blanc/beige lorsqu'elle est cristallisée et avec des cristaux fins.

                                                                                                                                Avec un arôme délicat, il est excellent pour toutes les utilisations en cuisine, mais délicieux en combinaison avec de la laitue.

                                                                                                                                Pays d'origine : ITALIE

                                                                                                                                Conditions de stockage : Conserver à température ambiante dans un endroit sec

                                                                                                                                11,60 €Prix

                                                                                                                                Le processus de cristallisation du miel
                                                                                                                                Tout miel peut se présenter sous forme cristallisée à l'exception du miel d'Acacia, du miel de Châtaignier et du miel de miellat qui ont généralement tendance à ne pas cristalliser.
                                                                                                                                La cristallisation du miel est un processus naturel qui peut se produire au fil du temps. Lorsque le miel contient plus de glucose que de fructose, il est plus susceptible de cristalliser. La cristallisation commence lorsque les molécules de glucose s'agrègent pour former des cristaux. Ces cristaux se diffusent à travers le miel, donnant à la solution une consistance plus épaisse et plus granuleuse.
                                                                                                                                La vitesse et l’étendue de la cristallisation dépendent de divers facteurs, notamment la température et la composition du miel.
                                                                                                                                La cristallisation peut prendre des jours, voire des semaines, pour se développer pleinement.

                                                                                                                                8,00 €Prix

                                                                                                                                Le processus de cristallisation du miel
                                                                                                                                Tout miel peut se présenter sous forme cristallisée à l'exception du miel d'Acacia, du miel de Châtaignier et du miel de miellat qui ont généralement tendance à ne pas cristalliser.
                                                                                                                                La cristallisation du miel est un processus naturel qui peut se produire au fil du temps. Lorsque le miel contient plus de glucose que de fructose, il est plus susceptible de cristalliser. La cristallisation commence lorsque les molécules de glucose s'agrègent pour former des cristaux. Ces cristaux se diffusent à travers le miel, donnant à la solution une consistance plus épaisse et plus granuleuse.
                                                                                                                                La vitesse et l’étendue de la cristallisation dépendent de divers facteurs, notamment la température et la composition du miel.
                                                                                                                                La cristallisation peut prendre des jours, voire des semaines, pour se développer pleinement.

                                                                                                                                8,00 €Prix

                                                                                                                                Le processus de cristallisation du miel
                                                                                                                                Tout miel peut se présenter sous forme cristallisée à l'exception du miel d'Acacia, du miel de Châtaignier et du miel de miellat qui ont généralement tendance à ne pas cristalliser.
                                                                                                                                La cristallisation du miel est un processus naturel qui peut se produire au fil du temps. Lorsque le miel contient plus de glucose que de fructose, il est plus susceptible de cristalliser. La cristallisation commence lorsque les molécules de glucose s'agrègent pour former des cristaux. Ces cristaux se diffusent à travers le miel, donnant à la solution une consistance plus épaisse et plus granuleuse.
                                                                                                                                La vitesse et l’étendue de la cristallisation dépendent de divers facteurs, notamment la température et la composition du miel.
                                                                                                                                La cristallisation peut prendre des jours, voire des semaines, pour se développer pleinement.

                                                                                                                                7,50 €Prix

                                                                                                                                Le processus de cristallisation du miel
                                                                                                                                Tout miel peut se présenter sous forme cristallisée à l'exception du miel d'Acacia, du miel de Châtaignier et du miel de miellat qui ont généralement tendance à ne pas cristalliser.
                                                                                                                                La cristallisation du miel est un processus naturel qui peut se produire au fil du temps. Lorsque le miel contient plus de glucose que de fructose, il est plus susceptible de cristalliser. La cristallisation commence lorsque les molécules de glucose s'agrègent pour former des cristaux. Ces cristaux se diffusent à travers le miel, donnant à la solution une consistance plus épaisse et plus granuleuse.
                                                                                                                                La vitesse et l’étendue de la cristallisation dépendent de divers facteurs, notamment la température et la composition du miel.
                                                                                                                                La cristallisation peut prendre des jours, voire des semaines, pour se développer pleinement.

                                                                                                                                7,50 €Prix

                                                                                                                                Le processus de cristallisation du miel
                                                                                                                                Tout miel peut se présenter sous forme cristallisée à l'exception du miel d'Acacia, du miel de Châtaignier et du miel de miellat qui ont généralement tendance à ne pas cristalliser.
                                                                                                                                La cristallisation du miel est un processus naturel qui peut se produire au fil du temps. Lorsque le miel contient plus de glucose que de fructose, il est plus susceptible de cristalliser. La cristallisation commence lorsque les molécules de glucose s'agrègent pour former des cristaux. Ces cristaux se diffusent à travers le miel, donnant à la solution une consistance plus épaisse et plus granuleuse.
                                                                                                                                La vitesse et l’étendue de la cristallisation dépendent de divers facteurs, notamment la température et la composition du miel.
                                                                                                                                La cristallisation peut prendre des jours, voire des semaines, pour se développer pleinement.

                                                                                                                                10,80 €Prix

                                                                                                                                Le processus de cristallisation du miel
                                                                                                                                Tout miel peut se présenter sous forme cristallisée à l'exception du miel d'Acacia, du miel de Châtaignier et du miel de miellat qui ont généralement tendance à ne pas cristalliser.
                                                                                                                                La cristallisation du miel est un processus naturel qui peut se produire au fil du temps. Lorsque le miel contient plus de glucose que de fructose, il est plus susceptible de cristalliser. La cristallisation commence lorsque les molécules de glucose s'agrègent pour former des cristaux. Ces cristaux se diffusent à travers le miel, donnant à la solution une consistance plus épaisse et plus granuleuse.
                                                                                                                                La vitesse et l’étendue de la cristallisation dépendent de divers facteurs, notamment la température et la composition du miel.
                                                                                                                                La cristallisation peut prendre des jours, voire des semaines, pour se développer pleinement.

                                                                                                                                10,80 €Prix

                                                                                                                                Le processus de cristallisation du miel
                                                                                                                                Tout miel peut se présenter sous forme cristallisée à l'exception du miel d'Acacia, du miel de Châtaignier et du miel de miellat qui ont généralement tendance à ne pas cristalliser.
                                                                                                                                La cristallisation du miel est un processus naturel qui peut se produire au fil du temps. Lorsque le miel contient plus de glucose que de fructose, il est plus susceptible de cristalliser. La cristallisation commence lorsque les molécules de glucose s'agrègent pour former des cristaux. Ces cristaux se diffusent à travers le miel, donnant à la solution une consistance plus épaisse et plus granuleuse.
                                                                                                                                La vitesse et l’étendue de la cristallisation dépendent de divers facteurs, notamment la température et la composition du miel.
                                                                                                                                La cristallisation peut prendre des jours, voire des semaines, pour se développer pleinement.

                                                                                                                                10,80 €Prix

                                                                                                                                Le processus de cristallisation du miel
                                                                                                                                Tout miel peut se présenter sous forme cristallisée à l'exception du miel d'Acacia, du miel de Châtaignier et du miel de miellat qui ont généralement tendance à ne pas cristalliser.
                                                                                                                                La cristallisation du miel est un processus naturel qui peut se produire au fil du temps. Lorsque le miel contient plus de glucose que de fructose, il est plus susceptible de cristalliser. La cristallisation commence lorsque les molécules de glucose s'agrègent pour former des cristaux. Ces cristaux se diffusent à travers le miel, donnant à la solution une consistance plus épaisse et plus granuleuse.
                                                                                                                                La vitesse et l’étendue de la cristallisation dépendent de divers facteurs, notamment la température et la composition du miel.
                                                                                                                                La cristallisation peut prendre des jours, voire des semaines, pour se développer pleinement.

                                                                                                                                10,80 €Prix

                                                                                                                                Le processus de cristallisation du miel
                                                                                                                                Tout miel peut se présenter sous forme cristallisée à l'exception du miel d'Acacia, du miel de Châtaignier et du miel de miellat qui ont généralement tendance à ne pas cristalliser.
                                                                                                                                La cristallisation du miel est un processus naturel qui peut se produire au fil du temps. Lorsque le miel contient plus de glucose que de fructose, il est plus susceptible de cristalliser. La cristallisation commence lorsque les molécules de glucose s'agrègent pour former des cristaux. Ces cristaux se diffusent à travers le miel, donnant à la solution une consistance plus épaisse et plus granuleuse.
                                                                                                                                La vitesse et l’étendue de la cristallisation dépendent de divers facteurs, notamment la température et la composition du miel.
                                                                                                                                La cristallisation peut prendre des jours, voire des semaines, pour se développer pleinement.

                                                                                                                                7,00 €Prix

                                                                                                                                Le processus de cristallisation du miel
                                                                                                                                Tout miel peut se présenter sous forme cristallisée à l'exception du miel d'Acacia, du miel de Châtaignier et du miel de miellat qui ont généralement tendance à ne pas cristalliser.
                                                                                                                                La cristallisation du miel est un processus naturel qui peut se produire au fil du temps. Lorsque le miel contient plus de glucose que de fructose, il est plus susceptible de cristalliser. La cristallisation commence lorsque les molécules de glucose s'agrègent pour former des cristaux. Ces cristaux se diffusent à travers le miel, donnant à la solution une consistance plus épaisse et plus granuleuse.
                                                                                                                                La vitesse et l’étendue de la cristallisation dépendent de divers facteurs, notamment la température et la composition du miel.
                                                                                                                                La cristallisation peut prendre des jours, voire des semaines, pour se développer pleinement.

                                                                                                                                7,00 €Prix
                                                                                                                                Miel de coriandre 500 g
                                                                                                                                  7,00 €Prix

                                                                                                                                  Miel de coriandre 500 g

                                                                                                                                  La coriandre fait partie de la famille des ombellifères, tout comme le perejil, et ses fruits sont utilisés comme espèce ; Le miel a une couleur orange pâle, tandis que la saveur moyennement sucrée a un goût légèrement épicé et piquant.

                                                                                                                                  Très apprécié pour caractériser les tourons durs.

                                                                                                                                  Pays d'origine : ITALIE

                                                                                                                                  Conditions de conservation : Conserver à température ambiante dans un endroit sec.

                                                                                                                                  Miel de coriandre 500 g
                                                                                                                                    7,00 €Prix

                                                                                                                                    Miel de coriandre 500 g

                                                                                                                                    La coriandre fait partie de la famille des ombellifères, tout comme le perejil, et ses fruits sont utilisés comme espèce ; Le miel a une couleur orange pâle, tandis que la saveur moyennement sucrée a un goût légèrement épicé et piquant.

                                                                                                                                    Très apprécié pour caractériser les tourons durs.

                                                                                                                                    Pays d'origine : ITALIE

                                                                                                                                    Conditions de conservation : Conserver à température ambiante dans un endroit sec.

                                                                                                                                    Miel de coriandre 500 g

                                                                                                                                      Miel de coriandre 500 g

                                                                                                                                      La coriandre fait partie de la famille des ombellifères, tout comme le perejil, et ses fruits sont utilisés comme espèce ; Le miel a une couleur orange pâle, tandis que la saveur moyennement sucrée a un goût légèrement épicé et piquant.

                                                                                                                                      Très apprécié pour caractériser les tourons durs.

                                                                                                                                      Pays d'origine : ITALIE

                                                                                                                                      Conditions de conservation : Conserver à température ambiante dans un endroit sec.

                                                                                                                                      7,00 €Prix

                                                                                                                                      Le processus de cristallisation du miel
                                                                                                                                      Tout miel peut se présenter sous forme cristallisée à l'exception du miel d'Acacia, du miel de Châtaignier et du miel de miellat qui ont généralement tendance à ne pas cristalliser.
                                                                                                                                      La cristallisation du miel est un processus naturel qui peut se produire au fil du temps. Lorsque le miel contient plus de glucose que de fructose, il est plus susceptible de cristalliser. La cristallisation commence lorsque les molécules de glucose s'agrègent pour former des cristaux. Ces cristaux se diffusent à travers le miel, donnant à la solution une consistance plus épaisse et plus granuleuse.
                                                                                                                                      La vitesse et l’étendue de la cristallisation dépendent de divers facteurs, notamment la température et la composition du miel.
                                                                                                                                      La cristallisation peut prendre des jours, voire des semaines, pour se développer pleinement.

                                                                                                                                      7,50 €Prix

                                                                                                                                      Le processus de cristallisation du miel
                                                                                                                                      Tout miel peut se présenter sous forme cristallisée à l'exception du miel d'Acacia, du miel de Châtaignier et du miel de miellat qui ont généralement tendance à ne pas cristalliser.
                                                                                                                                      La cristallisation du miel est un processus naturel qui peut se produire au fil du temps. Lorsque le miel contient plus de glucose que de fructose, il est plus susceptible de cristalliser. La cristallisation commence lorsque les molécules de glucose s'agrègent pour former des cristaux. Ces cristaux se diffusent à travers le miel, donnant à la solution une consistance plus épaisse et plus granuleuse.
                                                                                                                                      La vitesse et l’étendue de la cristallisation dépendent de divers facteurs, notamment la température et la composition du miel.
                                                                                                                                      La cristallisation peut prendre des jours, voire des semaines, pour se développer pleinement.

                                                                                                                                      7,50 €Prix
                                                                                                                                      Miel de trèfle 500 g
                                                                                                                                        7,50 €Prix

                                                                                                                                        MIEL DE TRÈFLE 500 g confit

                                                                                                                                        Le miel de trèfle a une couleur blanc laiteux ou blanc sale une fois cristallisé, avec une saveur et une odeur délicates et végétales avec une note de bonbon au lait.

                                                                                                                                        PAYS DE PRODUCTION : ITALIE

                                                                                                                                        Conditions de stockage : Conserver à température ambiante dans un endroit sec

                                                                                                                                        Miel de trèfle 500 g
                                                                                                                                          7,50 €Prix

                                                                                                                                          MIEL DE TRÈFLE 500 g confit

                                                                                                                                          Le miel de trèfle a une couleur blanc laiteux ou blanc sale une fois cristallisé, avec une saveur et une odeur délicates et végétales avec une note de bonbon au lait.

                                                                                                                                          PAYS DE PRODUCTION : ITALIE

                                                                                                                                          Conditions de stockage : Conserver à température ambiante dans un endroit sec

                                                                                                                                          Miel de trèfle 500 g

                                                                                                                                            MIEL DE TRÈFLE 500 g confit

                                                                                                                                            Le miel de trèfle a une couleur blanc laiteux ou blanc sale une fois cristallisé, avec une saveur et une odeur délicates et végétales avec une note de bonbon au lait.

                                                                                                                                            PAYS DE PRODUCTION : ITALIE

                                                                                                                                            Conditions de stockage : Conserver à température ambiante dans un endroit sec

                                                                                                                                            7,50 €Prix

                                                                                                                                            Le processus de cristallisation du miel
                                                                                                                                            Tout miel peut se présenter sous forme cristallisée à l'exception du miel d'Acacia, du miel de Châtaignier et du miel de miellat qui ont généralement tendance à ne pas cristalliser.
                                                                                                                                            La cristallisation du miel est un processus naturel qui peut se produire au fil du temps. Lorsque le miel contient plus de glucose que de fructose, il est plus susceptible de cristalliser. La cristallisation commence lorsque les molécules de glucose s'agrègent pour former des cristaux. Ces cristaux se diffusent à travers le miel, donnant à la solution une consistance plus épaisse et plus granuleuse.
                                                                                                                                            La vitesse et l’étendue de la cristallisation dépendent de divers facteurs, notamment la température et la composition du miel.
                                                                                                                                            La cristallisation peut prendre des jours, voire des semaines, pour se développer pleinement.

                                                                                                                                            9,50 €Prix

                                                                                                                                            Le processus de cristallisation du miel
                                                                                                                                            Tout miel peut se présenter sous forme cristallisée à l'exception du miel d'Acacia, du miel de Châtaignier et du miel de miellat qui ont généralement tendance à ne pas cristalliser.
                                                                                                                                            La cristallisation du miel est un processus naturel qui peut se produire au fil du temps. Lorsque le miel contient plus de glucose que de fructose, il est plus susceptible de cristalliser. La cristallisation commence lorsque les molécules de glucose s'agrègent pour former des cristaux. Ces cristaux se diffusent à travers le miel, donnant à la solution une consistance plus épaisse et plus granuleuse.
                                                                                                                                            La vitesse et l’étendue de la cristallisation dépendent de divers facteurs, notamment la température et la composition du miel.
                                                                                                                                            La cristallisation peut prendre des jours, voire des semaines, pour se développer pleinement.

                                                                                                                                            9,50 €Prix
                                                                                                                                            Miel de sainfoin 500 g
                                                                                                                                              9,50 €Prix

                                                                                                                                              Miel de Sainfoin 500 g confit

                                                                                                                                              Le sainfoin est une plante fourragère vallonnée répandue dans le nord et le centre de l'Italie. Souvent présent dans les fleurs sauvages des montagnes, le miel de Sainfoin est de couleur claire lorsqu'il est liquide, et beige clair lorsqu'il cristallise. La saveur et l'odeur sont délicates et avec une légère note fruitée.

                                                                                                                                              Miel de sainfoin 500 g
                                                                                                                                                9,50 €Prix

                                                                                                                                                Miel de Sainfoin 500 g confit

                                                                                                                                                Le sainfoin est une plante fourragère vallonnée répandue dans le nord et le centre de l'Italie. Souvent présent dans les fleurs sauvages des montagnes, le miel de Sainfoin est de couleur claire lorsqu'il est liquide, et beige clair lorsqu'il cristallise. La saveur et l'odeur sont délicates et avec une légère note fruitée.

                                                                                                                                                Miel de sainfoin 500 g

                                                                                                                                                  Miel de Sainfoin 500 g confit

                                                                                                                                                  Le sainfoin est une plante fourragère vallonnée répandue dans le nord et le centre de l'Italie. Souvent présent dans les fleurs sauvages des montagnes, le miel de Sainfoin est de couleur claire lorsqu'il est liquide, et beige clair lorsqu'il cristallise. La saveur et l'odeur sont délicates et avec une légère note fruitée.

                                                                                                                                                  9,50 €Prix

                                                                                                                                                  Le processus de cristallisation du miel
                                                                                                                                                  Tout miel peut se présenter sous forme cristallisée à l'exception du miel d'Acacia, du miel de Châtaignier et du miel de miellat qui ont généralement tendance à ne pas cristalliser.
                                                                                                                                                  La cristallisation du miel est un processus naturel qui peut se produire au fil du temps. Lorsque le miel contient plus de glucose que de fructose, il est plus susceptible de cristalliser. La cristallisation commence lorsque les molécules de glucose s'agrègent pour former des cristaux. Ces cristaux se diffusent à travers le miel, donnant à la solution une consistance plus épaisse et plus granuleuse.
                                                                                                                                                  La vitesse et l’étendue de la cristallisation dépendent de divers facteurs, notamment la température et la composition du miel.
                                                                                                                                                  La cristallisation peut prendre des jours, voire des semaines, pour se développer pleinement.

                                                                                                                                                  7,00 €Prix

                                                                                                                                                  Le processus de cristallisation du miel
                                                                                                                                                  Tout miel peut se présenter sous forme cristallisée à l'exception du miel d'Acacia, du miel de Châtaignier et du miel de miellat qui ont généralement tendance à ne pas cristalliser.
                                                                                                                                                  La cristallisation du miel est un processus naturel qui peut se produire au fil du temps. Lorsque le miel contient plus de glucose que de fructose, il est plus susceptible de cristalliser. La cristallisation commence lorsque les molécules de glucose s'agrègent pour former des cristaux. Ces cristaux se diffusent à travers le miel, donnant à la solution une consistance plus épaisse et plus granuleuse.
                                                                                                                                                  La vitesse et l’étendue de la cristallisation dépendent de divers facteurs, notamment la température et la composition du miel.
                                                                                                                                                  La cristallisation peut prendre des jours, voire des semaines, pour se développer pleinement.

                                                                                                                                                  7,00 €Prix
                                                                                                                                                  Miel de lucerne 500 g
                                                                                                                                                    7,00 €Prix

                                                                                                                                                    Miel de luzerne 500 g

                                                                                                                                                    Le miel Medica a une couleur allant de l'ambre/ambre clair lorsqu'il est liquide à la noisette lorsqu'il est cristallisé.

                                                                                                                                                    L'odeur et la saveur sont d'intensité moyenne, piquantes, végétales, de foin coupé.

                                                                                                                                                    Pays d'origine : ITALIE

                                                                                                                                                    Conditions de stockage : Conserver à température ambiante dans un endroit sec

                                                                                                                                                    Miel de lucerne 500 g
                                                                                                                                                      7,00 €Prix

                                                                                                                                                      Miel de luzerne 500 g

                                                                                                                                                      Le miel Medica a une couleur allant de l'ambre/ambre clair lorsqu'il est liquide à la noisette lorsqu'il est cristallisé.

                                                                                                                                                      L'odeur et la saveur sont d'intensité moyenne, piquantes, végétales, de foin coupé.

                                                                                                                                                      Pays d'origine : ITALIE

                                                                                                                                                      Conditions de stockage : Conserver à température ambiante dans un endroit sec

                                                                                                                                                      Miel de lucerne 500 g

                                                                                                                                                        Miel de luzerne 500 g

                                                                                                                                                        Le miel Medica a une couleur allant de l'ambre/ambre clair lorsqu'il est liquide à la noisette lorsqu'il est cristallisé.

                                                                                                                                                        L'odeur et la saveur sont d'intensité moyenne, piquantes, végétales, de foin coupé.

                                                                                                                                                        Pays d'origine : ITALIE

                                                                                                                                                        Conditions de stockage : Conserver à température ambiante dans un endroit sec

                                                                                                                                                        7,00 €Prix
                                                                                                                                                        Miel de piment 280 g
                                                                                                                                                          7,00 €Prix

                                                                                                                                                          Union du miel et du piment épicé pour un produit aux très larges possibilités de combinaisons, avec des fromages, avec du saindoux, avec des pâtes et dans la préparation de desserts aux notes épicées.

                                                                                                                                                          Pot de 280 g

                                                                                                                                                          Miel de piment 280 g
                                                                                                                                                            7,00 €Prix

                                                                                                                                                            Union du miel et du piment épicé pour un produit aux très larges possibilités de combinaisons, avec des fromages, avec du saindoux, avec des pâtes et dans la préparation de desserts aux notes épicées.

                                                                                                                                                            Pot de 280 g

                                                                                                                                                            Miel de piment 280 g

                                                                                                                                                              Union du miel et du piment épicé pour un produit aux très larges possibilités de combinaisons, avec des fromages, avec du saindoux, avec des pâtes et dans la préparation de desserts aux notes épicées.

                                                                                                                                                              Pot de 280 g

                                                                                                                                                              7,00 €Prix