

INGRÉDIENTS : édulcorants : isomalt, glycosides stéviolitiques (extraits de stevia), poudre de propolis (0,4%), huile essentielle d'eucalyptus (0,2%), arômes.
Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs
Informations nutritionnelles pour 100g :
Energie : 970 Kj - 233 Kcal
Matières grasses : 0 g - dont saturées : 0 g
Glucides : 97 g - dont sucres 0 g, polyols 97 g
Protéine : 0 g
sel : 0 g
Balsamel Produit balsamique excellent pour les maux de l'hiver (ennemi de la toux).
L'efficacité et la satisfaction sont garanties grâce à la synergie éprouvée des ingrédients.
Une fois dissous dans une boisson chaude ou de l'eau chaude, il est actif à trois niveaux, en effet il libère tout son pouvoir en éclaircissant : nez, gorge et calmant la toux.
Balsamel par sa puissance, sa rapidité et son efficacité fidélise la clientèle.
Une cuillère à café à dissoudre dans une boisson chaude selon les besoins et en tout cas le soir avant de se coucher.
INGRÉDIENTS : miel, essences balsamiques (eucalyptus, menthe, pin, thym), cynorhodon, échinacée, propolis.
Le processus de cristallisation du miel
Tout miel peut se présenter sous forme cristallisée à l'exception du miel d'Acacia, du miel de Châtaignier et du miel de miellat qui ont généralement tendance à ne pas cristalliser.
La cristallisation du miel est un processus naturel qui peut se produire au fil du temps. Lorsque le miel contient plus de glucose que de fructose, il est plus susceptible de cristalliser. La cristallisation commence lorsque les molécules de glucose s'agrègent pour former des cristaux. Ces cristaux se diffusent à travers le miel, donnant à la solution une consistance plus épaisse et plus granuleuse.
La vitesse et l’étendue de la cristallisation dépendent de divers facteurs, notamment la température et la composition du miel.
La cristallisation peut prendre des jours, voire des semaines, pour se développer pleinement.
MODE D'EMPLOI : filtrer dans une tasse d'eau bouillante, laisser infuser 5 à 7 minutes avec un couvercle pour éviter la perte des principes volatils.
Conserver dans un endroit frais et sec