

INGRÉDIENTS : sucre, sirop de glucose, jus de fruits (orange, citron) 8%, acidifiant : acide citrique, arômes.
Informations nutritionnelles pour 100g :
Energie : 1649 Kj - 388 Kcal
Matières grasses : 0 g - dont saturées : 0 g
Glucides : 97 g - dont sucres 78 g
Protéine : 0 g
sel : 0,05 g
Le processus de cristallisation du miel
Tout miel peut se présenter sous forme cristallisée à l'exception du miel d'Acacia, du miel de Châtaignier et du miel de miellat qui ont généralement tendance à ne pas cristalliser.
La cristallisation du miel est un processus naturel qui peut se produire au fil du temps. Lorsque le miel contient plus de glucose que de fructose, il est plus susceptible de cristalliser. La cristallisation commence lorsque les molécules de glucose s'agrègent pour former des cristaux. Ces cristaux se diffusent à travers le miel, donnant à la solution une consistance plus épaisse et plus granuleuse.
La vitesse et l’étendue de la cristallisation dépendent de divers facteurs, notamment la température et la composition du miel.
La cristallisation peut prendre des jours, voire des semaines, pour se développer pleinement.
MIELERBE matin ponctuel
Tisane soluble à base de miel - poids net 250 g
Cela peut vous aider à ne pas manquer votre rendez-vous du matin. Grâce à sa nature, il peut être utilisé pendant de longues périodes.
INGRÉDIENTS : 95% de miel italien, extraits de plantes de : frangula, Cassia angustifolia, cascara, mélisse, pissenlit, fenouil, guimauve, en proportions variables.
RECOMMANDATIONS D'UTILISATION : prendre une cuillerée de produit dans une tasse d'eau chaude ou froide plusieurs fois par jour selon les besoins.
(Voir pièce jointe)