Thé vert japonais
Unité de conditionnement : 15 g, 10 sachets de thé
Ingrédients:
Sencha*, matcha* 2,5%. (*issu de l'agriculture biologique)
La saveur délicate du Matcha pour les plus pressés ! La saveur légèrement acidulée du Sencha et la saveur raffinée et pleine de la poudre de Matcha mélangées et enfermées dans des sachets pratiques, pour un goût équilibré et légèrement sucré. Le thé japonais est cultivé dans des jardins de thé centenaires et traité avec soin.
Préparation:
Placez un sachet de thé dans chaque tasse, versez de l'eau bouillante et légèrement refroidie et laissez infuser 2 minutes.
Pour obtenir un thé plus fort, laissez infuser plus longtemps.
HOW TO USE: A filter in a cup of boiling water, leave to infuse for 5-7 minutes with a lid to avoid the loss of volatile principles. It is preferable not to use chlorinated water. Before removing the sachets, press them lightly with the teaspoon Possible slight variations in taste and color are part of the naturalness of the product. Take 2 times a day preferably between meals.
Store in a cool, dry place.
WARNINGS: Keep out of reach of children under three years of age. Do not exceed the recommended daily dose. Supplements are not intended as substitutes for a varied and balanced diet and a healthy lifestyle.















