

Thé vert japonais
Unité de conditionnement : 15 g, 10 sachets de thé
Ingrédients:
Sencha*, matcha* 2,5%. (*issu de l'agriculture biologique)
La saveur délicate du Matcha pour les plus pressés ! La saveur légèrement acidulée du Sencha et la saveur raffinée et pleine de la poudre de Matcha mélangées et enfermées dans des sachets pratiques, pour un goût équilibré et légèrement sucré. Le thé japonais est cultivé dans des jardins de thé centenaires et traité avec soin.
Préparation:
Placez un sachet de thé dans chaque tasse, versez de l'eau bouillante et légèrement refroidie et laissez infuser 2 minutes.
Pour obtenir un thé plus fort, laissez infuser plus longtemps.
COMMENT UTILISER : Un filtre dans une tasse d'eau bouillante, laisser infuser 5 à 7 minutes avec un couvercle pour éviter la perte de principes volatils. Il est préférable de ne pas utiliser d'eau chlorée. Avant de retirer les sachets, presser légèrement avec. la cuillère à café D'éventuelles légères variations de goût et de couleur font partie du caractère naturel du produit. Prendre 2 fois par jour de préférence entre les repas.
Conserver dans un endroit frais et sec.
AVERTISSEMENTS : Tenir hors de portée des enfants de moins de trois ans. Ne pas dépasser la dose quotidienne recommandée. Les suppléments ne sont pas destinés à se substituer à une alimentation variée et équilibrée ni à un mode de vie sain.