20 filtres BIO
INDIQUÉ POUR UN EFFET NETTOYANT PHYSIOLOGIQUE
Complément alimentaire à base d'Ortie, de Bardane et de Pissenlit qui favorisent une action purifiante physiologique sur l'organisme.
Une gorgée de santé tout en respectant l'environnement
Chaque sachet filtrant est un précieux témoignage de la philosophie Valverbe, qui suit les anciennes traditions végétales et utilise des technologies de production modernes, dans le plein respect de l'environnement : toit photovoltaïque, végétalien ok et herbes biologiques sans gluten, emballage dans des filtres "noués" avec fil de coton biologique et papier non blanchi.
INGRÉDIENTS : Feuilles d'ortie (Urtica dioica L.) 30%, racine de bardane (Arctium lappa L.) 20%, racine de pissenlit (Taraxacum officinale Weber) 20%, zeste de fruit de citron (Citrus limon Burm), mauve (Malva officinalis L.) feuilles et fleurs
COMMENT UTILISER : Un filtre dans une tasse d'eau bouillante, laisser infuser 5 à 7 minutes avec un couvercle pour éviter la perte de principes volatils. Il est préférable de ne pas utiliser d'eau chlorée. Avant de retirer les sachets, presser légèrement avec. la cuillère à café D'éventuelles légères variations de goût et de couleur font partie du caractère naturel du produit. Prendre 2 fois par jour de préférence entre les repas.
Conserver dans un endroit frais et sec.
AVERTISSEMENTS : Tenir hors de portée des enfants de moins de trois ans. Ne pas dépasser la dose quotidienne recommandée. Les suppléments ne sont pas destinés à se substituer à une alimentation variée et équilibrée ni à un mode de vie sain.
ASHWAGANDHA
Es ist nicht nur sein einzigartiger Geschmack, der überzeugt! Sie wird auch als „Königin der Kräuter“ bezeichnet und ist eine der wichtigsten Pflanzen im Ayurveda.
Da es sich um eine adaptogene Pflanze handelt, werden ihr beruhigende und anregende Eigenschaften zugeschrieben. Sie gehört zur Familie der Nachtschattengewächse und stammt ursprünglich aus Indien
ACEROLA
Die leuchtend rote Farbe ist ein typisches Merkmal der Acerola. Diese Frucht mit einem raffinierten, fruchtig-frischen Geschmack gedeiht besonders in Südamerika und Jamaika, in Schluchten, an Flussufern, an Berghängen und an Straßenrändern. Es hat ein besonders saftiges Fruchtfleisch und besteht zu über 80 % aus Flüssigkeit.
PASSIONSBLUME
Die kostbare Passionsblume (Passiflora incarnata) wurde im 16. Jahrhundert in Peru von spanischen Missionaren entdeckt und wird wegen ihrer stressreduzierenden Wirkung hoch geschätzt. Seine zarten Kräuternoten laden zum Entspannen ein.
Vorbereitung:
Gießen Sie 250 ml kochendes Wasser über den Filter. 5 Minuten ziehen lassen.



























